каталог
для аквариума
|
Консервы для собак "Четвероногий Гурман", с говядиной, 100 г (Четвероногий Гурман)
КУПИТЬ за 109 руб За счет этого усиливаются защитные функции организма животного. п. Консервы "Четвероногий Гурман" серии Golden Line производятся исключительно из самых качественных сортов мяса и птицы категории Human Grade. Входящие в состав говядины коллаген и эластин полезны для прочности соединительных тканей в организме. Консервы содержат 0,5% натуральной желирующей добавки для профилактики образования жидкости в банке. Специальная щадящая технология обработки компонентов позволяет сохранить максимальное количество витаминов, микроэлементов и питательных веществ, необходимых любой собаке. Состав: говядина, желе, соль, вода питьевая. Такие консервы вы можете давать собаке как отдельно, так и смешивая их с кашей или овощами. Говядина содержит витамины группы B, служит источником железа, фосфора, кальция и многих других микроэлементов. Корм производится по новейшей технологии на современном оборудовании, что позволяет строго следить за его качеством. Корм производится из высококачественного натурального мяса, без добавления сои, ароматизаторов и красителей, имеет отличный вкус и привлекательный аромат. Консервы "Четвероногий Гурман" - прекрасное и вкусное дополнение к рациону вашего любимца. Говядина является источником полноценного белка, который содержит незаменимые аминокислоты. Консервы готовятся из нежирных частей говяжьей туши, таких как филейный край, лопатка и т. Пищевая ценность (в 100 г продукта): протеин 12 г, жир 10 г, влага 82,0 г, клетчатка 0,5 г, зола 2,0 г, соль 0,3 г. Минеральные вещества (в 100 г продукта): фосфор 0,40 г, кальций 0,30 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 155 ккал. Вес: 100 г. Товар сертифицирован.
подробное описание товара Консервы для собак "Четвероногий Гурман", с говядиной, 100 г |
товары для рыб
зоо товары
наши проекты
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
каталог аквариумных рыбок, растений, улиток, кораллов, раков, креветок и животных
rasti-rybok.ru © 2018-2019 |