Паста для кошек Unitabs "Mama+Kitty", c фолиевой кислотой и таурином, для беременных и кормящих кошек и котят, 120 мл (Unitabs)

купить Паста для кошек Unitabs
увеличить фото

КУПИТЬ за 383 руб

Эту дозу можно распределить в течение дня. Задают с кормом или в чистом виде непосредственно из тюбика. Unitabs – это серия витаминно-минеральных комплексов для кошек всех возрастов и пород, которые содержат все необходимые витамины, макро- и микроэлементы. Курс применения не ограничен. Вкусная паста с кошачьей мятой привлекает кошку, обеспечивая беспроблемное скармливание;Легче усваивается организмом, обеспечивая превосходный результат;Удобно применять, когда не получается дать таблетку. Применяют перорально, ежедневно из расчета 1 г пасты на 1 кг массы животного, что соответствует 2 – 2,5 см полоски пасты из тюбика. Юнитабс Мама+Китти паста рекомендована для восполнения дефицита витаминов и минеральных веществ у котят с 4-х недельного возраста, беременных и кормящих кошек. Паста должна быть комнатной температуры. Состав: Ячменно-солодовый экстракт, масло кукурузное рафинированное, минеральный премикс, изолят соевого белка,витаминный премикс, отруби пшеничные, сухое цельное молоко, таурин, сорбат калия, шандра душистая(котовник), вода.

стоимость383 руб
производительUnitabs
разделВетеринарная аптека
Ширина упаковки" unit="мм70
Вес" unit="г135
Глубина упаковки" unit="мм170
Высота упаковки" unit="мм50
ВозрастДля взрослых,Для маленьких
РекомендацииБеременные,Кормящие
ТипПаста лечебная для животных
Предназначено дляДля кошек
Условия храненияВ прохладном темном месте

подробное описание товара Паста для кошек Unitabs "Mama+Kitty", c фолиевой кислотой и таурином, для беременных и кормящих кошек и котят, 120 мл

перейти в раздел: Ветеринарная аптека

перейти в раздел: Ветеринарная аптека

НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ВОЗЬМИТЕ ТУТ!

каталог аквариумных рыбок, растений, улиток, кораллов, раков, креветок и животных
rasti-rybok.ru © 2017-2018
онлайн справочник и поисковая система
по рыбкам, растениям, кораллам, моллюскам и другим животным для аквариума