каталог
разное
вход
|
Чайник стеклянный заварочный Magistro «Мантана» 500 мл с пластиковым ситом
Приготовление чаяЛистья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Цикл заваривания можно повторить 5–7–10 раз в зависимости от качества листа. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья. Чайник гунфу, или чайник с кнопкой — устройство для заваривания чая методом пролива. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. Через 10–20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Чистота и уход за чайникомВытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше. Если чай получился крепким — сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Эксперименты позволяют расширить границы своего представления о чае, прислушаться к его вкусу и попробовать новые сорта. В чайнике гунфу можно приготовить как цейлонский чай с крупным листом, так и мелкий ройбуш. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для аквариума
для животных
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог аквариумных рыбок, растений, улиток, кораллов, раков, креветок и животных
rasti-rybok.ru © 2024-2025 |