каталог
разное
вход
|
Нож поварской Шеф KAI Шан Премьер 15 см, ручка дерева пакка
КУПИТЬ за 36900 руб Лезвие поделено на три различные текстуры от задней части и до середины лезвие имеет обработанную молотком поверхность, называемую «цутимэ». Завершает лезвие отполированная до зеркального блеска высокоточная режущая кромка. В этой премиальной серии высокие свойства материалов широко известной серии SHUN Classic объединены с абсолютно новым и впечатляющим общим видом. Подходит для правшей и для левшей. Тщательно обработанное лезвие объединено со средне коричневой, текстурированной, ореховой рукояткой. За этой текстурой следует тонко матированные волокна дамаска, типичные для серии SHUN. Традиционная обработка молотком цутимэ. Лезвием с двусторонней заточкой легко пользоваться, так как оно лёгкое и гарантирует чистый и точный рез. Эта комбинация различных сортов стали делает лезвие одновременно тёердым и гибким. Основная часть лезвия SHUN Premier сделана из чрезвычайно твёрдой стали VG Max и плакирована 32 слойной дамасской сталью. Серия SHUN Premier Tim Malzer специально разработана под нужды и требования профессиональных шеф поваров. Особо твёрдый и износостойкий материал стальной основы обеспечивает поразительную остроту и долгосрочную эффективность резания. 2. Основные характеристики: Лезвие: Материал: VG Max; нержавеющая сталь; 32 слоя; дамасский рисунок Твёрдость: 61 +/ 1 HRC Отделка: зеркальная полировка + травление (окислением), рисунок «цутимэ» Заточка кромки: линзовидная Рукоять: Материал: многослойный материал на основе ореховой древесины Pakkawood Торцевая вставка: нержавеющая сталь, гравированный логотип SHUN Форма: симметричная эллипсоидная Аргументы в пользу покупки: 1. 4. 5. 3. Великолепный дизайн. Толстая рукоятка ножа для людей с крупными руками. Предлагается в деревянных подарочных ящиках. 6. Лауреат премии самой уважаемой немецкой организации потребителей Stiftung Warentest. Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
подробное описание товара Нож поварской Шеф KAI Шан Премьер 15 см, ручка дерева пакка ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для аквариума
для животных
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог аквариумных рыбок, растений, улиток, кораллов, раков, креветок и животных
rasti-rybok.ru © 2024-2025 |